Pour aider une amie....Avis de recherche

Publié le 21 Septembre 2011

 

Pour aider une amie....Avis de recherche


AVIS DE RECHERCHE

que je relaye bien volontiers et 

à faire circuler sur vos blogs 

pour aider une amie dans l'angoisse....

Merci pour votre participation.

disparue

 

Voici la jolie Domino


"Bonjour ,

Pas de nouvelles de ma Domino !!!

je passe un avis ,

vous pouvez si vous le voulez , diffuser sur vos blogs

MERCI ."

 

 

RECHERCHE

 

Perdu le 03 septembre 2011 à Raon-l'Etape

 

Chatte noire et blanche poils longs

 

Stérilisée , pas de tatouge, pas de puce électronique

 

Récompense pour indices précis

 

permettant sa restitution

 

 

Avis détaillé : Voir info ici

 

http://www.chat-perdu.org/32461-chat-perdu-a-raon-l-etape

 

Bonne journée .

Pour aider une amie....Avis de recherche

Rédigé par evelaw

Publié dans #NOS AMIS LES ANIMAUX

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

madilys 16/03/2012 08:08


heureusement,elle est revenue

Miss Mary 21/09/2011 18:19



Bonsoir Evelyne, c'est toujours triste de perdre son animal de compagnie, alors j'espère que l'aminaute "Domino" retrouvera bientôt sa petite chatte qui est très belle..... Tu sais les
chats reviennent souvent à la maison, mais ce sont aussi des animaux très indépendants, bon courage à ton Amie, nous pensons tous à elle dans ces moments d'angoisse..... Bonne soirée, bisous à
bientôt;           "Miss Mary"



evelaw 23/09/2011 13:00



Coucou Mary, Merci pour ton message et ta visite d'amitié. Oui,  c'est très angoissant de perdre un animal j'en ai eu la triste expérience avec 3 de mes chats que je n'ai jamais retrouvé
malgré toutes les recherches et démarches pendant des semaines. Egalement ma Gilda  avait fugué mais elle est revenue deux semaines après avec le dos complétement rasé et très effrayée, elle
est restée très craintive depuis...J'espère de tout coeur que Domino rentrera à la maison saine et sauve. Bon week-end et à bientôt. Bisous. "Evelyne"



Tataflo 21/09/2011 15:19



Eh bien oui, c'est triste qu'elle n'ait toujours pas été retrouvée... mais il ne faut pas désespérer, des chats réaparraissent avec le temps... Mais en attendant on se fait du souci pour Domino.


Bel après-midi


Bisous



evelaw 23/09/2011 12:52



Coucou Tataflo, je lui souhaite de tout coeur de retrouver sa petite Domino et je comprends fort bien ses angoisses et son inquiétude. Je connais ce genre d'expérience car ayant perdu aini 3
chats que je n'ai jamais retrouvés malgré toutes mes recherches et démarches... Je te souhaite un excellent week-end et à bientôt. Bisous. "Evelyne"



Domino 21/09/2011 14:47



bonjour Evelyne           je te remercie beaucoup pour ta gentillesse . bisous



evelaw 23/09/2011 12:50



Coucou Domino, merci pour ton message et c'est bien normal de partager ton inquiétude et je comprends très bien ton angoisse et ta tristesse ayant eu aussi à faire face à ce genre de situation
avec mes trois chats disparus et cela malgré toutes mes démarches. Mais je te souhaite de tout coeur que ta Domino revienne maintenant très rapuidement saine et sauve pour retrouver son foyer et
ton affection... Bisous et bon courage pour continuer tes recherches. "Evelyne"